«Сад влюбленных» открыли в Магадане в День города


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новая достопримечательность дополнила зоны отдыха в сквере Морской на берегу бухты Нагаева

Место для романтических встреч и тематических фотосессий появилось в Магадане, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ». Его торжественно открыли 14 июля, в День города на берегу бухты Нагаева в сквере «Морской». Символическую красную ленточку перерезали губернатор Магаданской области Владимир Печеный, мэр Магадана Юрий Гришан, молодожены Екатерина и Иван Лапшины.

Первую фотосессию на фоне новой достопримечательности провели для новоиспеченных мужа и жены. По словам Екатерины и Ивана, дату 14 июля для торжественной регистрации брака они выбрали случайно, но не пожалели об этом.

«Магадан сегодня очень нарядно, празднично выглядит. У нас тоже свой праздник, и создается ощущение, что все это и в честь нас. День великолепный», - сказала Екатерина Лапшина.

Мэр и губернатор поздравили новобрачных с их первым общим семейным праздником, вручили им памятные адреса, цветы и подарки.

«Каждый раз, когда в Магадане появляются такие новые, уникальные места, конечно, это добавляет нам радости. Это место особенное, потому что оно посвящено нашим молодым землякам, которые создают семьи. Это место посвящено любви. Любовь – это главное чувство, которое заставляет нас совершать подвиги», - отметил Владимир Печеный.

«Сад влюбленных» состоит из беседки, скамеек и скульптурных металлических конструкций, украшенных символами сердца. Вся тематическая зона исполнена в белом цвете. Ранее в сквере «Морской» установили металлическую фигуру мамонта «Время» (автор Ю. Руденко) и детский городок «Корабль».

«Благодаря нашим архитекторам, художникам, строителям появился «Сад влюбленных». Мы бы хотели, чтобы он стал знаковым местом встреч, местом романтических свиданий, местом, где магаданцы будут фотографироваться и отправлять фотографии в инстаграм, делиться ими с друзьями», - сказал Юрий Гришан.

«Сад влюбленных» открыли в Магадане в День города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.