Всего на добычу лососей и гольцов для всех категорий пользователей в Магаданской области оформлено 73 разрешения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 июня на территории Магаданской области стартовала «Лососевая путина» для граждан из числа КМНС и их общин, 24 июня открылись участки для рыболовов-любителей, а 26 июня приступили к промыслу рыбопромышленники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства

- Охотским территориальным управлением Росрыболовства издан приказ о предоставлении в пользование анадромных видов рыб для 12 общин КМНС и 5014 граждан из числа КМНС, - сообщил руководитель ведомства Руслан Пеньков. - Общий объем выделенных квот для КМНС составил 605,97 т. На заседании комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб решены все текущие вопросы по организации путины.
Четырем организациям Комиссией выделено 196,5 т лососей для организации любительского и спортивного рыболовства, для промышленного и прибрежного рыболовства 28 организациям на 53 РПУ - 4597 т анадромных видов рыб.

Всего на добычу лососей и гольцов для всех категорий пользователей оформлено 73 разрешения, на рассмотрении - 21, средний срок их выдачи - 3 рабочих дня.
Всего на добычу лососей и гольцов для всех категорий пользователей в Магаданской области оформлено 73 разрешения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.