Tele2 вдохновила дальневосточных социальных предпринимателей на перемены



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил организатором ток-шоу «Социальное предпринимательство. Медиа. Другие правила» в рамках Дальневосточного МедиаСаммита. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Как социальным предпринимателям превратить общественную инициативу в бизнес и эффективно взаимодействовать с медиа обсудили на площадке Tele2 журналисты, блогеры, эксперты и общественные деятели.

В качестве приглашенного эксперта МедиаСаммит посетила Евгения Телицына – исполнительный директор фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». На мероприятии предприниматели Востока России узнали о возможности получить гранты в размере 1,2 млн рублей на проекты, направленные на улучшение жизни детей и подростков. Участники ток-шоу получили ответы на важные для дальневосточных общественников вопросы — где грань между бизнесом и социальным предпринимательством, как позиционировать себя в медийном пространстве и в чем особенность социальных инициатив на Дальнем Востоке.

Tele2 сотрудничает с фондом «Навстречу переменам» с 2012 года. Помимо поддержки всероссийского конкурса социальных предпринимателей, компания участвует в различных инициативах организации, которые реализуются с целью изменить жизнь детей к лучшему.

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам»:



«Наше сотрудничество с социальными предпринимателями выстроено таким образом, чтобы они не просто получили финансовую помощь, а еще и научились самостоятельно добиваться эффективного результата от своих проектов. Помимо предоставления грантов, фонд разрабатывает индивидуальные программы поддержки социального бизнеса, проводит обучающие семинары и тренинги, которые могут пройти предприниматели со всей России. За два года на конкурс грантов, который проводит фонд, было подано 720 заявок, и лишь 19 из них – с Дальнего Востока. Уверена, что на МедиаСаммите нам удалось развеять опасения дальневосточных социальных предпринимателей, вдохновить их на перемены, а число проектов-претендентов от ДФО в этом году значительно возрастет».
Tele2 вдохновила дальневосточных социальных предпринимателей на перемены



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.