Спящего мужчину вытащили из ванной магаданские спасатели



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели трижды за сутки выезжали для оказания помощи людям, сообщает пресс-служба ДВРПСО МЧС России.

Первое сообщение на пульт оперативного дежурного Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило в 10 часов 48 минут. Пожилой человек обратился в службу спасения с просьбой помочь попасть в собственную квартиру. Пенсионер сообщил, что вышел в магазин, а вернувшись не смог попасть в квартиру, на звонки и стук в дверь супруга не отвечала.

Прибыв к месту вызова, спасатели, с помощью лестницы – трехколенки проникли через окно в квартиру, и обнаружили женщину, лежащую на полу. Спасатели оказали пенсионерке первую помощь и передали ее сотрудникам «скорой».

Два других выезда спасателей пришлись на ночное время. В 4.30 утра поступило сообщение о ДТП: автомобиль вылетел с дороги и врезался в гараж. Спасатели помогли водителю выбраться из разбитой машины, оказали ему первую помощь и передали медицинским работникам.

В 5.45 поступило сообщение о том, что мужчина долгое время не выходит из ванной комнаты, на стук и призывы не откликается. Спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли дверь в ванную комнату, обнаружили спящего в ванной мужчину. К счастью, его здоровью ничто не угрожало, медицинская помощь не потребовалось.
Спящего мужчину вытащили из ванной магаданские спасатели



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.