В Магадане продолжается месячник чистоты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители города активно выходят на улицы города для очистки дворов и палисадников, покраски скамеек и побелки деревьев

Более 20 работников Магаданэнерго расчистили от прошлогодней травы территории по проезду Вострецова, а также зеленые зоны по улице Арманская. На пригорках и обочинах дороги по Марчеканскому шоссе трудились 25 работников ООО «Камаз - центр». На Дзержинского в районе дома 9 наводили порядок около 20 сотрудников МУП «Магадантеплосеть». Зеленую зону по улице Новой, 29 очищали работники городского военкомата.

Кроме того, приняли участие в субботнике 80 сотрудников УВД Магаданской области и 20 работников областного военкомата. Также убирали мусор на общегородских территориях работники министерства экономразвития и «Охотскрыбвода».

Всего по состоянию на 16 мая более 800 жителей областного центра приложили силы к генеральной уборке нашего города.

Городской субботник продолжается. Информацию об организации уборочных работ и получении бесплатных талонов на вывоз мусора на полигон бытовых отходов можно получить по телефонам 201-112,201-113.
В Магадане продолжается месячник чистоты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.