Порядка 20 тысяч тонн нового дорожного полотна планируется уложить этим летом в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава областного центра Юрий Гришан оценил подготовку асфальтобетонного завода к началу сезонных работ.

Порядка 20 тысяч тонн нового дорожного полотна планируется уложить этим летом в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- Асфальтобетонный завод готов к выполнению работ в Магадане в соответствии с программой благоустройства города на 2017 год, – прокомментировал итоги рабочей встречи мэр Магадана Юрий Гришан. – В этом документе учтено большинство проблемных мест областного центра. Отражены и наказы избирателей, которые были даны депутатам Магаданской городской Думы. Большое внимание будет сосредоточено на наших крупных объектах, в частности улице Советской. На этот участок уйдет порядка 6 тысяч тонн асфальта. Все оборудование готово, ждем только положительных температур, которые позволят приступить к запланированным работам.

Сегодня объем завезенного на завод битума рассчитан на 20 тысяч тонн асфальта, при этом, как уточнил глава города, 12 из них запланировано на ремонт и обновление дорожного полотна в областном центре согласно программным мероприятиям. Остальные будут израсходованы на заказы коммерческих структур, в том числе работы подрядных организаций, которые будут заниматься благоустройством на дворовых территориях улиц Пролетарской, Карла Маркса и других.

Отчитываясь о подготовке к летнему сезону, директор ГЭЛУДА Петр Костюков отметил, что техника автопарка городских дорожников к летним работам готова. В списке первых объектов – Магаданское шоссе, улица Речная, дворовые территории. Уже в скором времени на городские улицы выйдут асфальтоукладчики, машины для заливки швов, специалисты предприятия займутся ямочным ремонтом и благоустройством городских дворов.
Порядка 20 тысяч тонн  нового дорожного полотна планируется уложить этим летом в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.