Межведомственная комиссия задала вопросы должникам

/uploads/posts/2010-02/1266464418_dengi3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области состоялась Межведомственная комиссия по вопросу несвоевременного погашения должниками - индивидуальными предприятиями и физическими лицами задолженности по налоговым и таможенным платежам, недоимкам по страховым взносам и т.д.

В работе комиссии приняли участие представители Администрации Магаданской области, налоговых и таможенных органов, ОПФР по Магаданской области и УФССП России по Магаданской области.

Всего 7 должников, задолженность которых по налоговым и таможенным платежам составляет от 300 тысяч до 4,7 миллионов рублей, ответили на вопросы членов Межведомственной комиссии и объяснили причины неуплаты долгов по исполнительным производствам.

В результате должникам установлен срок для полной оплаты задолженности, а также разъяснена процедура обращения в суд за рассрочкой платежей. Кроме того, неплательщиков предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.



Новости по теме