За юных магаданцев, распивающих алкоголь, штрафы в размере 1,5 тысяч рублей заплатят родители


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии областного центра прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Под председательством заместителя мэра Магадана Юрия Казетова было рассмотрено 49 административных дел. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Несколько дел касались распития несовершеннолетними спиртных напитков в общественных местах. На родителей каждого из них решением комиссии наложено денежное взыскание в размере 1,5 тысяч рублей. Проблема табакокурения, к сожалению, также встречается довольно часто. Теперь тем, кто пристрастился к этой вредной привычке, предстоит заплатить штраф в размере 500 рублей.

Также для нескольких несовершеннолетних причинами присутствия на комиссии стали такие их проступки, как воровство, кражи, драки.
Кроме того, на заседании была заслушана информация о подготовке к летней оздоровительной кампании, в частности рассматривался вопрос о занятости и досуге детей, состоящих на различных видах учета. Также специалисты отдела опеки и попечительства и Магаданского социального центра доложили о ситуации в пяти семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации.
За юных магаданцев, распивающих алкоголь, штрафы в размере 1,5 тысяч рублей заплатят родители



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.