Шесть проектов 2017 года представит магаданское издательство «Охотник» на книжном фестивале «Красная площадь»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 3-го по 6-е июня в Москве пройдет уже третий по счету книжный фестиваль «Красная площадь». Издательство «Охотник» вновь примет участие в этом форуме книгоиздателей страны, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Если в прошлом году «Охотник» помимо привезенных новинок еще и презентовал две книги: «Расскажи мне сказку» Чины Моторовой и художественный альбом «Александр Пилипенко. Живопись. Графика», – то в этом 4 и 5 июня представит две новинки и откроет выставку фотографий Андрея Осипова «Люди оленного края». Выставка откроется 31 мая в государственной российской детской библиотеке, любой желающий сможет на ней побывать и увидеть четыре десятка замечательных этнических фотографий Андрея, за плечами которого больше десяти фотовыставок на Мальте, Аляске (США), Канаде, Кембридже (Англия), Орегоне (США)…

Точную дату и время, когда будут представлены новинки от «Охотника», уже хорошо известная «Северная азбука», кстати, 11 мая ее представляют в Санкт-Петербурге в институте им. Герцена, и двухтомник Б. И. Вронского и В. М. Вронской «Таежными тропами» И «Таёжные были», издательство сообщит на сайте дополнительно.

Всего в рамках книжной ярмарки «Охотник» представит 6 проектов 2017 года.
Шесть проектов 2017 года представит магаданское издательство «Охотник» на книжном фестивале «Красная площадь»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.