Премьерный показы спектакля «Эти свободные бабочки» прошли в музыкальном и драматическом театре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сцене Магаданского государственного музыкального и драматического театра зрителям представили спектакль «Эти свободные бабочки». На афише жанр постановки обозначен как блюз в двух действиях, по существу – это мелодрама, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Почти полвека назад пьеса «Эти свободные бабочки» была написана Леонардом Гершем, а история о «странностях любви», любви юных и любви родительской по-прежнему притягательна. История трогательная и мудрая, смешная и печальная.

Спектакль режиссера Андрея Штейнера, приглашенного из Иркутска, получился ярким и зрелищным. Многочисленные зрители, пришедшие в театр, погрузились в атмосферу Нью-Йорка, где на фоне башен из стекла и бетона встречаются два одиночества – 19-летняя Джил и 22-летний Дональд, которых играют молодые актеры драматической труппы – Александра Солдатова и Александр Нестеренко.

Премьера спектакля «Эти свободные бабочки» вызвала живой интерес у магаданской публики: оглушительные аплодисменты уже после первого акта, а главное, удивительная атмосфера внимания и сопереживания, царящая на протяжении всего действа.

Следующий показ запланирован на 25 марта.
Премьерный показы спектакля «Эти свободные бабочки» прошли в музыкальном и драматическом театре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.