Магаданец ворвался в квартиру своей бывшей сожительнице, избил ее и угрожал убить



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, угрозе убийством и иных действиях сексуального характера. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование в отношении 43-летнего жителя города Магадана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединённое с угрозой убийством по отношению к потерпевшей).

Следствием установлено, что днем 3 января 2017 года обвиняемый, с целью выяснения отношений пришел к свой бывшей сожительнице, проживающей в квартире дома по улице Гагарина в городе Магадане. Зная, что женщина дверь ему не откроет, он дождался, когда она выйдет из квартиры и, применяя насилие, втолкнул ее назад в помещение и сам следом незаконно проник в квартиру, где подавляя волю к сопротивлению ударил ее рукой в лицо. Находясь в жилом помещении, он на почве личной неприязни избил бывшую сожительницу, нанеся ей несколько ударов руками и ногами по лицу и ногам, а затем, держа в руке нож, высказал в адрес женщины угрозу убийством и ударил ее этим же ножом в руку. После этого, подавив волю к сопротивлению, он под угрозой убийства совершил в отношении 32-летней потерпевшей иные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, после вручения его копии обвиняемому, будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, ч. 2 ст. 139 УК РФ – до 2 лет, ч. 1 ст. 119 УК РФ – до 2 лет.
Магаданец ворвался в квартиру своей бывшей сожительнице, избил ее и угрожал убить



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.