За попытку приобретения и продажи полукилограмма психотропного вещества два жителя Магадана осуждены к лишению свободы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей областного центра 1986 и 1983 года рождения, которые участвовали в доставлении на территорию города Магадана около полукилограмма (499,52гр.) психотропного вещества. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что один из обвиняемых согласился на предложение своего подельника о приобретении в Санкт-Петербурге психотропного вещества на 100 тыс. рублей для последующей продажи в Магаданской области.

Посылка с запрещенным психотропным веществом в особо крупном размере, прибывшая из Санкт-Петербурга, была изъята сотрудниками УФСБ России по Магаданской области в одной из транспортных компаний г. Магадана.

Обвиняемые, явившиеся в транспортную компанию для получения почтового отправления, задержаны сотрудниками УФСБ России по Магаданской области.

Приговором Магаданского городского суда один из обвиняемых осужден по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропного вещества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Второй из мужчин осужден по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 228 УК РФ (покушение на пособничество в незаконном приобретении психотропного вещества в особо крупном размере) к 5 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.
За попытку приобретения и продажи полукилограмма психотропного вещества два жителя Магадана осуждены к лишению свободы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.