К реальному лишению свободы приговорены три жителя города Магадана, избившие битами своего знакомого



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магаданской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении троих жителей областного центра. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что подсудимые на территории одного из кафе города выясняли отношения с потерпевшим. Один из мужчин стал провоцировать конфликт, к которому подключились и другие участники. В ходе ссоры мужчины стали избивать потерпевшего битами, ногами, в том числе и после того как тот упал и не мог оказывать сопротивление.

В результате совместных действий подсудимых здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Ни один из подсудимых, как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании, вину в совершении преступления не признал. При этом каждый из них выдвигал свою версию, пытаясь переложить вину на другого соучастника.

Под тяжестью доказательств, представленной стороной государственного обвинения, все подсудимые признаны виновными в совершении данного преступления. Им назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 4 года каждому.

Приговор не вступил в законную силу.
К реальному лишению свободы приговорены три жителя города Магадана, избившие битами своего знакомого



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.