С горящего рыболовецкого судна в Охотском море эвакуировано 39 человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 марта 2017 года в акватории Охотского моря на удалении 280 километров юго-восточнее города Магадан в рыбообрабатывающем цеху судна "Каролина-33" произошло возгорание, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Всего на судне находилось 52 человека, 39 из которых были эвакуированы на соседнее судно "Янтарь-1". Оставшиеся члены экипажа локализовали возгорание и в данный момент производят проливку палубы и переборок судна. Для тушения пожара к месту происшествия было направлено спасательное судно «Сибирский» с имеющимся на борту специальным оборудованием.

В готовности к реагированию приведено авиазвено Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и специалисты Территориального центра медицины катастроф.
С горящего рыболовецкого судна в Охотском море эвакуировано 39 человек



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.