В народной дружине Колымы – пополнение



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Доме культуры поселка Сокол в торжественной обстановке начальник ОМВД России по г. Магадану полковник полиции Остап Маланчин вручил командиру ДНД Владимиру Будянову свидетельство о внесении в реестр народных дружин и общественных формирований Магаданской области - Казачьей народной дружины «Сокол». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«На территории областного центра уже действует народная дружина. Дружинники выходят на дежурство в составе нарядов патрульно-постовой службы полиции. Эта практика показала, что представители общественных формирований оказывают неоценимый вклад в обеспечение порядка на территории нашего города. Теперь в поселке авиаторов образована своя народная дружина, численностью 11 человек. Совместно с полицейскими они будут следить за порядком в родном Соколе. Радует, что в большинстве своем это молодые парни. Ведь, как правило, на добровольных началах готовы сотрудничать люди старшего поколения», - подчеркнул полковник полиции.
В народной дружине Колымы – пополнение



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.