Деньги с карты увел у жительницы Магадана ее приятель



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские раскрыли кражу 95-ти тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратилась местная жительница с заявлением о краже с ее банковской карты денежных средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Потерпевшая рассказала, что попросила знакомого помочь с ремонтом в ее квартире. Когда мужчина пришел для выполнения строительных работ, девушка отправила его в продовольственный магазин, передав свою банковскую карту и пин-код. Обратно потерпевшая не дождалась ни приятеля с продуктами ни карты, с которой впоследствии исчезло 95 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый, в том числе и за кражу, 38-летний местный житель без определённого рода занятий.

По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция – лишение свободы на срок до двух лет.
Деньги с карты увел у жительницы Магадана ее приятель



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.