Акция "Свеча памяти" пройдет в Магаданском Кафедральном соборе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 января в 18.30 в Свято-Троицком кафедральном соборе состоится молебен с чтением канона святым Вифлеемским младенцам за Христа убиенным от Ирода. Молебен содержит покаянные молитвословия о прощении греха детоубийства и прошения о прекращении совершения этого греха на нашей земле, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской епархии.

На молебне в рамках акции "Свеча памяти" на подсвечнике будут зажжены свечи в память младенцев, убиенных в материнской утробе.

Принять участие в акции можно будет и 11 января, в день памяти святых Вифлеемских младенцев. В течение дня каждый пришедший в собор сможет поставить свечу, а также получить брошюры, посвященные защите жизни нерожденных младенцев и брошюру с молитвенным последованием с каноном покаянным о грехе убийства чад во утробе (аборте).

11 января в 15.00 в крещальном храме святителя Иннокентия Московского будет совершено таинство Крещения детей подопечных общественного движения "Колыма за Жизнь".
Акция "Свеча памяти" пройдет в Магаданском Кафедральном соборе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.