Выход и выезд на лед бухты Гертнера не рекомендуется



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В момент проведения обследования ширина припая в бухте Гертнера составляет около 6 км по створу бухты. Припай состоит из сморози ниласа, мелкобитого и крупнобитого серого и серо - белого льда, толщиной 5-38 см, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Магаданский центр МЧС России.

В приустевых участках рек Магаданка и Дукча отмечается наледи и полыньи. В районе подошвы припая по всей береговой полосе бухты и на границе неподвижного льда наблюдаются многочисленные небольшие разводья и полыньи затянутые ниласовыми и начальными видами льдов. В связи с сизигийными приливами 30 декабря – 1 января лед подвержен деформации и разрушению. Выход и выезд на лед не рекомендуется.

В связи с тем, что бухта Нагаева является местом движения судов, а также периодически производится обколка ледового припая ледоколом, выход людей и выезд техники на ледовый припай бухты строго запрещен.

С 01 ноября 2016 года закрыта навигация для всех типов маломерных судов (постановление губернатора Магаданской области №315 от 05.05.11 г, в рамках постановления администрации № 245 от 13.07.06 (ред. от 24.04.08 г.) «Об утверждении правил охраны жизни людей на воде и правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Магаданской области»).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.