С 1 января 2017 года бюджетные учреждения Колымы будут оплачивать тепло- и электроэнергию без учета льгот


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 января 2017 года будет скорректирован перечень лиц, имеющих право на льготные тарифы на электрическую и тепловую энергию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Из него исключили государственные и муниципальные учреждения. Теперь они будут оплачивать коммунальные услуги по экономически обоснованным тарифам. Такое решение приняли депутаты на декабрьском заседании Магаданской областной Думы.

Необходимость внесения поправок возникла в связи с тем, что при расчете финансовой помощи из федерального бюджета учитывается объем фактических затрат, который не включает в себя сумму, уплаченную ресурсоснабжающим компаниям для предоставления льгот. Региональный бюджет несет при этом дополнительную нагрузку на ее компенсацию.

С исключением из числа получателей льгот государственных и муниципальных учреждений в бюджете увеличится необходимый объем средств на погашение обязательных коммунальных платежей. В связи с этим, регион сможет рассчитывать на увеличение федеральной финансовой помощи.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.