Новый год - праздник волшебства, дающий нам надежду на перемены к лучшему - Анатолий Широков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие мои земляки! С трепетом в сердце и огромной радостью в душе поздравляю вас с наступающим Новым годом, одним из самых любимых праздников. Новый год - это праздник волшебства. С детства мы верим - он воплощает мечты и надежды на перемены к лучшему. Поэтому под бой курантов вспомните дорогие сердцу мгновения и поблагодарите за них уходящий год, а обо всех огорчениях надо просто забыть. И если в ребячестве самые лучшие подарки приносил сказочный Дед Мороз, то сейчас пусть их преподносит жизнь . Я искренне вам этого желаю.

В канун Нового года принято подводить итоги. Мы вместе с вами многое сделали в течение 2016 -го. Благодаря усилиям региональной власти строятся спортивные объекты, открываются новые детские сады. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сохраняются все социальные выплаты, реализуются соответствующие программы. Пусть с небольшими проблемами, но наш регион уверенно движется вперед!

Еще раз поздравляю вас, колымчане, с наступающим! Пусть Новый год будет удачным для нашей территории, для каждого из вас! Пусть домашний уют согревает теплом ваши души, родные и близкие не болеют, а коллеги на работе по достоинству оценят ваш труд. Исполнения желаний, любви и всего самого наилучшего вам в Новом году!

С уважением, член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.