Евгений Кривоберец: Это не просто профессии, это образ жизни, постоянная готовность к самопожертвованию, к подвигу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Пожарно-спасательного центра поздравляет спасателей Колымы с профессиональным праздником.

В 1995 году в календаре профессиональных праздников России на основании президентского указа появился День спасателя. Этот день посвящён всем тем людям, которые выполняют свой профессиональный и гражданский долг, ликвидируя последствия техногенных и природных катастроф, спасая людей во время пожаров, наводнений, землетрясений и других чрезвычайных ситуаций. Человек, безразличный к чужому горю, не сможет работать спасателем. Это не просто профессии, это образ жизни, постоянная готовность к самопожертвованию, к подвигу, который у нас считают просто - работой. Для вас нет преград, ваши успешные действия по предупреждению чрезвычайных ситуаций и ликвидации стихийных бедствий способствуют сохранению жизни, здоровья и благополучия людей.

Уже свыше десяти лет сотрудники Пожарно-спасательного центра Магаданской области шаг за шагом, преодолевая серьезные трудности, нарабатывают бесценный опыт спасения людей, оттачивают мастерство, укрепляют кадровый потенциал, внедряют новые технологии, совершенствуют техническое оснащение, стремятся сделать службы эффективной и мобильной.

Уважаемые коллеги, ветераны, друзья!



Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём спасателя.

В этот день я от души желаю всем сотрудникам службы – пусть реже происходят на Колыме происшествия и катастрофы, а все критические ситуации будут вам по плечу и имеют только благополучный исход. Крепкого здоровья, счастья, удачи, силы духа, успехов вам и вашим близким! Мы признательны вам за ту огромную работу, которую вы выполняете для того, чтобы колымчане уверенно и спокойно чувствовали себя в современном динамичном и небезопасном мире!

Благодарю всех за добросовестную службу на благо России и Колымы, за сотни спасённых жизней, за дни и ночи без отдыха, за отвагу, мужество и героизм!

Начальник Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области
Евгений Кривоберец



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.