Владимир Печеный: Спасибо энергетикам за высокую самоотдачу и ударный труд в суровых условиях северного края


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный выступил на торжественном собрании в честь Дня энергетика. Глава Колымы поздравил коллектив ПАО «Магаданэнерго» с профессиональным праздником и вручил генеральному директору предприятия Владимиру Милотворскому приветственный адрес:

«Уважаемый Владимир Эвальдович!

Искренне поздравляю сотрудников и ветеранов с 50-летием ведущей энергетической компании региона!
Полвека «Магаданэнерго» служит Золотой Колыме! Признателен энергетикам за свет, тепло и уют в наших домах, бесперебойное электроснабжение городов и поселков Крайнего Северо-Востока. Благодаря вашему профессионализму, ответственному отношению к делу обеспечивается энергетическая безопасность Магаданской области, расширяются возможности для экономического роста территории, создаются комфортные условия для жизни колымчан.

Богатая история, неизменная преемственность поколений и постоянный поиск новых форм взаимодействия с партнерами и потребителями отличают «Магаданэнерго». Ценю вашу заботу о формировании современного энергетического пространства на Севере России и доступности предоставляемых услуг. Надежность компании, её инновационная стратегия позволяют северянам с уверенностью смотреть в завтрашний день, а Золотой Колыме - развивать новые производства, осваивать несметные богатства недр, успешно интегрироваться в макроэкономику.

Спасибо энергетикам за высокую самоотдачу и ударный труд в суровых условиях северного края. Приветствую миссию «Магаданэнерго» – дать людям энергию для жизни! С нею субъект сохраняет стабильность, ориентирован на динамичное развитие. А главное - нам радостно жить и работать на восточных рубежах Отчизны.

От всей души желаю всем предприятиям «Магаданэнерго» процветания, а энергетикам - крепкого здоровья, бодрости, жизненных сил и семейного благополучия! Яркого и неповторимого юбилея!


Комментарии

ava

Евгений Ответить

23 декабря 2016 00:22

Спасибо, что имея две электростанции, и обещания Пехтина о снижении тарифа на эл энергию в два раза(и при этом все хлопали ему в ладоши), мы платим почти пять рублей.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.