Информацию о работе городских народных избранников можно узнать не только со страниц газет

/uploads/posts/2010-02/1265678180_duma-sajt.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Также деятельность депутатов Магаданской городской Думы ведется в специальных передачах и рубриках городского и областного телевидения, а также в интернете, пишет газета "Вечерний Магадан".

Дважды в месяц на канале "МТК-видео" телезрители смотрят передачу "Думский вестник". Напомним, что этот специальный проект городское телевидение выпускает в эфир уже более пяти лет, творческая бригада этой телепередачи неоднократно удостаивалась Благодарственных писем Магаданской городской Думы. Передачу "Думский вестник" горожане могут увидеть каждую вторую и четвертую среду в 20 часов 30 минут.

С 2009 года в сетке вещания областного телеканала "ТВ-Колыма-Плюс" появилась новая передача - "Время депутата". Она рассказывает о работе представительных органов местного самоуправления районов и городских округов Магаданской области. Работа Магаданской городской Думы - одна из постоянных тем передачи. "Время депутата" выходит в эфир каждый третий понедельник в 19 часов 30 минут.

В специальных проектах "Думский вестник" и "Время депутата" находит свое отражение работа Магаданской городской Думы как коллегиального органа (заседания постоянных депутатских комиссий и рабочих групп, фракций и объединений депутатов) и индивидуальная и групповая деятельность депутатов в округах; публичные акции (участие в прямых телефонных линиях печатных средств массовой информации, участие в дежурстве на прямой телефонной линии руководителей органов местного самоуправления, Дни дублера и Дни открытых дверей и др.).

Не забыты и радиопередачи. Депутаты Магаданской городской Думы регулярно принимают участие в прямых эфирах "Авторадио-Магадан". По субботам радиослушателям на волне FM 103 предлагается своеобразный дайджест о работе народных избранников за неделю.