В области за сутки зарегистрировано 139 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

В период с 7 по 8 февраля в Магадане неизвестные преступники, проникнув окно в частный дом по ул. Майской, совершили кражу имущества, принадлежащего крестьянско-фермерскому хозяйству.

8 февраля в милицию поступило заявление о том, что в период с 5 по 8 февраля из помещения почтового отделения по ул. Советской свободным доступом похищен жидкокристаллический монитор.

8 февраля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 27 января из квартиры дома 9-В по ул. Берзина свободным доступом похищена сберкарта, с которой в последствии были сняты денежные средства в сумме 10 тысяч рублей. Сотрудниками следственно-оперативно оперативной установлен злоумышленник – 37-летний житель областного центра.

Вечером 8 февраля возле дома 9 по ул. Колымской водитель микроавтобуса «Toyota Lite Ace» совершил наезд на двух 6-летних мальчиков, выбежавших на проезжую часть дороги перед движущимся транспортом. В результате ДТП пострадавшие получили телесные повреждения.

Утром 8 февраля в п. Кадыкчан Сусуманского района в ходе тушения пожара в частном доме по ул. Лесной обнаружен труп 67-летнего гражданина. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 10 июня 2009 года кражу 19 тонн металлолома от дома по ул. Репина совершил 50-летний гражданин;

• 7 февраля текущего года тяжкий вред здоровью 30-летнему гражданину в квартире дома 17 по ул. Берзина причинил молодой человек 1989 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме