Новый состав Общественной палаты региона получит финансовую поддержку из областной казны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании Магаданской областной Думы 25 ноября в первом чтении утвердили законопроект «Об общественной палате Магаданской области». Он был разработан в связи с принятием аналогичного Федерального закона, который вступит в силу 1 января 2017 года.

Региональным законом утверждается порядок формирования общественной палаты, ее Совета, рабочих групп и полномочия членов. Кроме того, за счет областного бюджета членам общественной палаты Магаданской области будут компенсироваться затраты на осуществление деятельности. Работа первых двух составов была организована на общественных началах, и все расходы, связанные с участием в заседаниях, комиссиях и рабочих группах, члены объединения несли самостоятельно.

Бюджетные затраты на реализацию положений закона до 2018 года не предусмотрены. Финансирование деятельности общественной палаты региона начнется с избранием нового состава объединения в 2019 году.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.