Новые автобусы будут курсировать по маршруту № 5 «Автовокзал – Снежная Долина»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это второй по протяженности маршрут в Магадане.

Он составляет порядка 30 километров. Ранее на этом маршруте работали «НЕФАЗы», но горожане жаловались на холод в автобусах в зимнее время. К тому же они выработали срок эксплуатации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Предприятие «Маршрут-Авто» выпустило на линию две новые единицы, приобретенные за собственный счет. ПАЗ «Вектор» вмещает 60 человек, он более комфортный и оснащен современными отопительными системами. Всего на маршруте № 5 работает 3 автобуса. Планируется, что в ближайшем будущем будет заменен еще один.


Комментарии

ava
6 декабря 2016 16:21

На маршруте №5 вышли новые , но неудобные маршрутки, малое количество сидячих мест, сейчас зима, все в теплой большой верхней одежде, проход в микроавтобусе узкий. Что будет твориться весной и осенью с наступлением дачного сезона представить страшно, когда поедут дачники с инвентарём, картошкой и прочими хоз. инструментами. Лучше бы подняли стоимость проезда, но пустили на маршрут нормальные автобусы, например такого типа как ходят в аэропорт, уптар и олу. (красные, компактные, но комфортные, и с большим кол-вом кресел).
С ув. обычный пассажир маршрута №5.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.