Житель Магадана осужден за незаконное проникновение в жилище соседей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Магадана 45-летнего Александра Евсевьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что 6 августа 2016 года в вечернее время Евсевьев, будучи в состоянии опьянения, для выяснения отношений в связи с ранее произошедшей конфликтной ситуацией пришел к женщине, проживающей по соседству в квартире дома по улице Королева в городе Магадане. Обнаружив, что входная дверь незаперта, он не получив разрешения войти, незаконно, против воли проживающих в жилом помещении лиц, проник в квартиру, чем нарушил конституционное право 31-летней потерпевшей на неприкосновенность жилища.

Вступившим в законную силу приговором мирового судьи Евсевьеву назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.