Магаданские автолюбители оплачивали штрафы на дороге


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели очередной совместный рейд на 13-м километре основной трассы.

Из 100 проверенных на наличие долгов по исполнительным производствам автолюбителей должниками оказались 38. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судебными приставами-исполнителями произведено 2 ареста имущества, принадлежащего неплательщикам, вручено 20 требований-извещений о явке на прием, 11 магаданцев оплатили штрафы ГИБДД на месте. В свою очередь, сотрудники ГИБДД составляли протоколы в отношении граждан, нарушивших правила дорожного движения.

Кроме того, по просьбе 12 граждан, судебные приставы помогли установить на их телефоны приложение «ФССП России», позволяющее узнавать о долгах по исполнительным производствам путем получения смс-оповещения.

Пятерым выявленным в ходе рейда должникам, проживающим в Хасынском, Ягоднинском и Тенькинском городских округах Магаданской области, рекомендовано обратиться в районные отделы судебных приставов по месту регистрации для оплаты имеющейся задолженности.

В ходе рейда особое внимание уделялось выявлению должников, не оплачивающих штрафы ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также тех, кто ограничен в специальном праве (праве пользования водительскими правами). В этом рейде таких неплательщиков не выявлено.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.