Пенсионерка осуждена к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Тенькинском районе 59-летняя женщина осуждена к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Хасынским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении пенсионерки, жительницы Тенькинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что в июне 2016 года, осужденная в ходе распития спиртных напитки и последующей ссоры с сожителем, нанесла ему кухонным ножом удар в область живота. Своими преступными действиями злоумышленница причинила потерпевшему тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для жизни.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.