В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области был установлен гражданин республики Азербайджан, который находился на территории Магаданской области с нарушением миграционного учёта и зани


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области был установлен гражданин республики Азербайджан, который находился на территории Магаданской области с нарушением миграционного учёта и занимался незаконным сбытом наркотиков.

После его задержания наркополицейскими в специально оборудованном им тайнике было обнаружено и изъято более 275 граммов героина, что составляет особо крупный размер. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении указанного гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится предварительное следствие.
За совершение подобных преступных действий Уголовным законодательством РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.