За два дня акции «Узнай о своих долгах!», проведенной в торговом центре и аэропорту города Магадана на наличие долгов себя проверили 115 магаданцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Магадана узнают о своих долгах от судебных приставов

За два дня акции «Узнай о своих долгах!», проведенной в торговом центре и аэропорту города Магадана на наличие долгов себя проверили 115 магаданцев. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Во время акции судебные приставы не только проверяли граждан по базе данных, но и помогали им устанавливать мобильное приложение «Банк данных исполнительных производств» на телефоны, разъясняли порядок оплаты задолженности через электронные платежные системы.

По итогам двух проведенных акций к судебным приставам за информацией о наличии задолженности обратились 115 граждан, из которых 12 оказались должниками по исполнительным производствам, оплатили задолженность на месте 7 магаданцев, более 30 установили приложение «ФССП России» на телефон.

Аналогичные акции будут проводиться регулярно и в дальнейшем.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.