Молочная продукция пяти российских производителей, завезенная в Магадан, не соответствует требованиям «О безопасности молока и молочной продукции»

Молочная продукция пяти российских производителей, завезенная в Магадан, не соответствует требованиям «О безопасности молока и молочной продукции»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С целью реализации требований Председателя Правительства Российской Федерации Д. А. Медведева, поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А. В. Дворковича ветеринары Управления Россельхознадзора по Магаданской области продолжают работу по проведению мероприятий по обеспечению контроля за соответствием молока и молочной продукции, реализуемых на территории Магаданской области, требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

В розничной сети было закуплено 5 образцов продукции – молока, сметаны и трех видов сливочного масла, произведенных хозяйствующими субъектами Красноярского края, Московской, Ростовской, Ленинградской и Новосибирской областей.

В ходе лабораторных исследований, проведенных в ФГБУ «Магадансая МВЛ», установлено несоответствие требованиям Технического регламента всех образцов продукции. Молоко, сметана и масло не соответствуют требованиям по массовой доле жира – так, в одной пробе сливочного масла жирность продукции на 15% ниже той, что заявлена маркировкой. Сметана, кроме того, не соответствует требованиям по показателям кислотности.

Территориальными управлениями Россельхознадзора указанных субъектов проводятся контрольные мероприятия в отношении производителей некачественной молочной продукции.


Комментарии

ava

Валерия Ответить

13 октября 2016 19:49

А марка продукта не озвучивается? Чтоб не купить говна


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.