Михаил Тумашов провел в Третьем магаданском микрорайоне социальную акцию

Михаил Тумашов провел в Третьем магаданском микрорайоне социальную акцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение часа жители избирательного округа депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова безвозмездно получили две тонны овощей и тонну свежей красной рыбы. Акцию приурочили к Дню Третьего микрорайона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Очередь за лососем, капустой и картофелем выстроилась заранее. Желающие запаслись пакетами и сумками. Продуктов хватило всем. Получить овощи и рыбу смогли все, кто пришел в этот вечер в сквер Третьего микрорайона. Социальную поддержку жителям своего избирательного округа, в который также входят микрорайоны Строитель, Кожзавод, Пригородный, Новая Веселая и некоторые дома по улице Наровчатова, Михаил Тумашов оказывает регулярно на протяжении многих лет. По сложившейся традиции в зависимости от сезона горожанам раздают свежую рыбу: горбушу, сельдь и камбалу.

“Рыбодобывающие компании связаны с нами договорами социального партнерства. Мы помогаем им подготовиться к путине, предоставляем технику и транспорт. Они в свою очередь отдают нам излишки свежей рыбы, которую на безвозмездной основе и получают горожане. В этом году к программе социального партнерства подключились фермеры, которые выделили картофель и капусту, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михиал Тумашов. –

Считаю, что это удачная практика, которую мы будем продолжать и развивать. В дальнейшем меры социальной поддержки будут более адресными. Обычно в зимний период мы поддерживаем представителей наших незащищенных категорий горожан: многодетные семьи, пенсионеров и ветеранов, которые живут в моем избирательном округе”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.