Восемь литров крови сдали судебные приставы Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы приняли участие в донорской акции

В добровольной и безвозмездной акции «Капля крови — капля жизни!» приняли участие 23 сотрудника аппарата Управления ФССП России по Магаданской области и Магаданских городских отделов судебных приставов. Общий объем сданной крови составил 8 000 мл. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Участие в таких акциях стало уже доброй традицией. Они проходят регулярно каждые 2-3 месяца в течение всего года. И каждый раз, по примеру своих старших коллег, в ряды доноров вливаются молодые сотрудники.

Перед кроводачей доноры проходят обязательный медицинский осмотр у специалистов Магаданской областной станции переливания крови. В ходе осмотра проверяется их общее состояние, измеряются артериальное давление и гемоглобин, а также рост и вес, ведь только здоровые люди могут сдавать кровь для дальнейшего переливания.

Как отмечают специалисты Магаданской областной станции переливания крови, донор несет надежду на выздоровление десяткам нуждающихся. Участие в донорских акциях — это акт милосердия и проявления неравнодушия к оказавшимся в трудной ситуации людям.

Теперь сданная кровь поступит в медицинские учреждения Магаданской области. Сотрудники Магаданской областной станции переливания крови выразили признательность руководству и всем донорам Управления за их вклад в развитие и поддержку донорского движения в России.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.