В поселке Сеймчан Среднеканского городского округа подходит к концу строительство бани


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Сеймчан Среднеканского городского округа подходит к концу строительство бани

Готовность объекта оценивается уже в 70 процентов. Старая баня сгорела в 2012 году, и все это время местным властям не удавалось найти подходящее помещение и средства на его ремонт, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В сентябре 2015 года к заместителю председателя Магаданской областной Думы Игорю Донцову с этой проблемой обратились жители Сеймчана. Депутат фракции «Единая Россия» стал инициатором нового строительства. Было решено реконструировать заброшенное здание в районном центре, где несколько десятилетий назад уже была баня.

С ходом ремонтных работ во время рабочей поездки в Среднеканский городской округ ознакомились первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Оксана Бондарь и заместитель главы регионального Законодательного собрания Игорь Донцов. Сейчас основные работы проходят внутри здания - завершается обустройство парилок и душевых. Открыть новую баню планируют уже этой осенью.

Строительство проходит в рамках социального партнерства. Полтора миллиона рублей по поручению губернатора Владимира Печеного выделило региональное правительство. Полтора миллиона рублей в рамках соглашения о социальном партнерстве на строительство направил заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. 1,7 миллиона – средства администрации Среднеканского городского округа.

«Баня – это один из самых важных социальных объектов округа. Мы долго искали подходящее помещение и источники финансирования. В итоге эти вопросы решены. Одно из зданий Сеймчана реконструируют в рамках социального партнерства. Мы побывали на объекте. Оценили ход работ. Сейчас они уже выполнены на семьдесят процентов. Все материалы для работы в наличии у строителей есть. Остались небольшие организационные вопросы, и будем готовиться к открытию», - рассказал после посещения объекта Игорь Донцов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.