Большие победы в спорте начинаются с маленьких площадок


Внимательно следит за успехами наших спортсменов на Олимпиаде 2016 депутат Петр Бурмистров

Победа, это значит участие, а если я участвую, значит, я уже на шаг к победе! Хотя наша команда показывает хорошую подготовку, но все равно ситуация остается достаточно сложной. Реальные шансы на победу у россиян есть! Остается пожелать им удачи в предстоящих играх в Рио-де-Жанейро. Об этом MAGADAN.ER.RU в среду, 10 августа сообщил координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Петр Бурмистров.

«Все большие победы в спорте начинаются с маленьких площадок. Спорт — это наше будущее, требующее не только внимания, но и определенных вложений. Нашему городу необходима программа по восстановлению, строительству и содержанию дворовых спортивных площадок, что позволит более эффективно организовать работу на данных объектах и тем самым активнее привлекать подростков к массовому спорту. Несмотря на все трудности, у дворового спорта в Магаданской области будущее обещает быть оптимистичным»,- заключил Бурмистров.

Также Петр Бурмистров на своей странице в фейсбуке поздравил боксера Иссу Евлоева с заслуженной победой:

«Колымчанин Исса Евлоев 69 кг. (Тренер Радик Шерепкулов) в очередной раз стал победителем первенства России по боксу в г.Тюмени! Поздравляем! Желаем удачи на международном ринге в составе сборной России!!!",- пишет Бурмистров.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.