Комплексы обработки избирательных бюллетеней будут задействованы на избирательных участках Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году во время выборов в Госдуму – 2016 на избирательных участках Магаданской области будут задействованы комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ-2010), сообщает

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

.

Они будут использованы только в Магадане. Всего их в регионе 9 единиц. Ранее 7 из них ставили на самых многочисленных избирательных участках, два оставались в резерве. В этот раз на выборах в сентябре на участки выставят 8 КОИБов. Предварительно председатели УИК получат инструкции по их использованию. Это решение было озвучено на заседании Магаданского облизбиркома.

Кроме того, во время этой работы была принята пошаговая инструкция для председателей участковых избирательных комиссий на случай чрезвычайной ситуации.

Напомним, выборы депутатов в Государственную Думу VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года. С 1 августа начали работать территориальные избирательные комиссии, сейчас идет подключение телефонов на их «горячие линии».

С 3 августа начинается выдача открепительных удостоверений в ТИКах.

С этого же времени начинается активное информирование о кампании в СМИ.

Всего в Магаданской области выдвинуто 7 кандидатов по одномандатному округу. Шестеро выдвинуто политическими партиями. На сегодняшний день зарегистрировано трое. Один самовыдвиженец – Валентина Дорошевич – собирает подписи в свою поддержку.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме