Проезд на дороге «Колыма» Якутск — Магадан предположительно будет налажен в течении этой недели


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ФКУ Упрдор «Колыма» продолжает ведение срочных работ по открытию движения автотранспорта через мост на р. Эльги, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В результате непрекращающихся в течении пяти дней сильных дождей в горах Оймяконского и Томпонского районов 13 июля и изменения русла реки Ильге произошёл размыв дорожной насыпи при въезде на мост через р. Эльги на 868 км федеральной автодороги Р-504 «Колыма» Якутск — Магадан, в результате чего нарушен сквозной проезд автотранспорта через мост. На сегодняшний день с обоих сторон моста скопилось 13 автомашин, частично автотранспорт возвращается к населённым пунктам. Ближайшие пункты питания находятся на расстоянии 95 — 120 км.

Усть-Нерское ОАО» ДЭП-132†для работ по налаживанию проезда с 14 –го июля направило к месту размыва шесть большетоннажных самосвалов, два погрузчика, экскаватор и бульдозер. Руководитель ООО «Дортранс» Матыка М.А. — два самосвала и другую дорожную технику и выехал лично для руководства работами. По необходимости и начале работы количество техники будет оперативно увеличено. В ближайших с обеих сторон от моста посёлках приняты меры по предупреждению водителей о временном отсутствии проезда.

Работы по устранению размыва правого подхода к мосту через реку Эльги затруднены из -за изменения русла реки и отсутствия каменного материала больших размеров для устройства удерживающей рисбермы. С сегодняшнего дня начнутся буровзрывные работы для добычи каменного материала. Проезд предположительно будет налажен в течении этой недели (до 25 июля 2016 года). Начальник ФКУ Упрдор «Колыма» руководит работами на месте разрыва с 15 июля лично.


Комментарии

ava

Анатолий Ответить

20 июля 2016 22:17

Сидим неделю уже ждем,слушаем и читаем одно и тоже.На месте размыва нет ни одной еденицы техники.Семьи с детьми не могут домой проехать.Топливо не резиновое,продукты так же.
Где все принимаемые меры , о которых кругом говорят?????


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.