Магаданский извращенец отправится за решетку на 15 лет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель города Магадана осужден за совершение насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокуратурой области поддержано обвинение в Магаданском городском суде в отношении жителя города Магадана 1984 года рождения. Он признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, с использованием ее беспомощного состояния), ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении 15-летней потерпевшей) и ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Судом установлено, что осужденный обманным путем увел ребенка с детской площадки в лесной массив, где совершил действия сексуального характера. Он же посредством приложения «вацап» направлял 15 летней девочке фотографии своих половых органов. Также незаконно проник в жилище своей соседки, где с целью удовлетворения половой потребности мастурбировал в её присутствии.

За совершение указанных преступлений мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных, общеобразовательных, учебно-воспитательных, спортивных, сезонных оздоровительных учреждениях и учреждениях дополнительного образования, а также деятельностью по обслуживанию и содержанию зданий данных учреждений, и территорий, на которых находятся учреждения, где осуществляется воспитание, обучение, развитие и оздоровление детей сроком на 10 лет, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Для отбывания наказания в виде лишения свободы назначена исправительная колония строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.