В Ольском и Хасынском городских округах в рамках социального сотрудничества этим летом пройдет большая работа по благоустройству

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2016-07/medium/1467580696_basanskiy3.jpg



Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы рассказал о планах в рамках социального сотрудничества с муниципальными образованиями

Новые бассейны появятся в поселках Ола (Ольский городской округ) и Палатка (Хасынский городской округ) благодаря финансовой поддержке первого заместителя председателя Магаданской областной Думы Александра Басанского, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ».
Планы по благоустройству муниципальных образований Александр Басанский обсудил с губернатором Магаданской области Владимиром Печеным во время рабочей поездки последнего в Хасынский городской округ.

В поселке Палатка на месте будущего бассейна выполнен «нулевой» цикл строительных работ. Изыскания земли, проектно-сметную документацию и возведение фундамента оплатил первый заместитель председателя Магаданской областной Думы. Дальнейшее финансирование ожидается из федерального и регионального бюджетов. Аналогичные мероприятия Александр Басанский организует и в поселке Ола.

«В Ольском и Хасынском городских округах проводится значительная работа с главами городских округов в рамках договоров о социальном сотрудничестве. К примеру, в поселке Палатка сейчас работают четыре бригады промышленных альпинистов – они ремонтируют фасады жилых домов, красят их. Такие же мероприятия пройдут в поселке Ола. Там же в этом году начнется возведение деревянного православного храма. Конструктивные элементы поступят в середине июля, и начнется возведение. Ранее в поселке Палатка был построен каменный православный храм, в поселке Стеколный – деревянный», - отметил Александр Басанский.

Он добавил, что в середине июля 2016 года ожидается поступление различных декоративных элементов благоустройства, которые в дальнейшем будут установлены в поселках Палатка, Стекольный, Ола, Клепка.

«В Ольском и Хасынском городских округах в рамках социального сотрудничества этим летом пройдет большая работа по благоустройству. Я бы отметил, что это работа в знак уважения по отношению к нашим избирателям. В их родных поселках будет комфортно и уютно. Оценить работы я приглашаю не только ольчан и хасынцев – но и колымчан из других муниципальных образований. Вы увидите многие положительные изменения, которые уже сделаны и еще будут проведены на благо жителей Магаданской области», - подчеркнул первый заместитель председателя Магаданской областной Думы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.