Поклонская согласилась применить прокурорские навыки в Госдуме


Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список партии «Единая Россия», готова в случае избрания перейти на работу в Госдуму. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает ТАСС.

«Я планирую работать в Госдуме в случае избрания. Это новый уровень, и я планирую применить там навыки и знания, которые я получила, работая в правоохранительной системе», — сказала Поклонская.

Также глава надзорного ведомства добавила, что «Владимир Владимирович [Путин] поставил задачу обновления Думы, и я хотела бы быть частью этого процесса».

Ранее в понедельник на съезде «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев предложил включить в список кандидатов Поклонскую.

«Единая Россия» также выдвинет в депутаты Госдумы врио главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, президента Татарстана Рустама Минниханова, главу Крыма Сергея Аксенова, сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Станислава Говорухина. В общей сложности — 207 кандидатов в одномандатных округах.

26-27 июня в Москве проходит второй этап предвыборного XV съезда «Единой России».

Выборы в Госдуму состоятся в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.