Средства на капремонт бассейна в Синегорье будут заложены на 2017 год


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый вице-спикер Магаданской областной Думы Оксана Бондарь получила ответ на свой депутатский запрос от первого заместителя председателя регионального правительства Татьяны Исаевой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Основанием для депутатского запроса послужило обращение к Оксане Бондарь на одной из недавних встреч с жителями Синегорья. Руководитель местного санатория-профилактория (ныне оздоровительно-реабилитационный центр, услуги которого носят социальный характер) Стефан Ворон поднял вопрос острой необходимости в капремонте бассейна, которого, как сообщил он, не было более 30-ти лет, и просил посодействовать в выделении средств (более 10 млн. рублей) на эти цели. К ходатайству были приложены все необходимые расчёты.

Оксана Бондарь обратилась с соответствующим запросом в правительство области. Сегодня она получила ответ от первого заместителя председателя правительства Татьяны Исаевой, из которого следует, что средства на капремонт бассейна в Синегорье будут заложены на 2017 год.

«Уважаемая Оксана Андреевна! В соответствии с Вашим запросом об оказании содействия в финансировании ремонтных работ в бассейне МОГБУСОН «Оздоровительно-реабилитационный центр «Синегорье» сообщаю.

Министерством труда и социальной политики Магаданской области при расчете ресурсного обеспечения подпрограммы «Укрепление материально-технической базы учреждений социальной поддержки и социального обслуживания населения Магаданской области» на 2014-2018 годы» государственной программы «Развитие социальной защиты населения Магаданской области» на 2017 год по мероприятию «Капитальный и текущий ремонты учреждений социальной поддержки и социального обслуживания» будут учтены расходы на капитальный ремонт бассейна в оздоровительно-реабилитационном центре «Синегорье» в сумме 10 661 683 руб».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.