Магаданская таможня отметила праздник ветеранов таможенной службы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской таможне прошли торжественные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Совета ветеранов таможенной службы.

На торжественном собрании начальник таможни Игорь Кокорин тепло поздравил весь коллектив, а в особенности ветеранов таможенной службы с этим славным праздником и выразил слова искренней благодарности за их долголетний труд, преданность службе и незаменимую помощь молодому поколению магаданских таможенников. Об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Магаданской таможни Елена Хотова.

Ветеранской организации уделяется особая роль в реализации задач, поставленных перед таможенной службой. Опыт ветеранов, мудрость, преданность таможенному делу оказывают неоценимую помощь молодому поколению. Силами ветеранов поддерживаются традиции и преемственность поколений, укрепляется трудовая дисциплина и развивается общественная активность личного состава.

Ветераны таможенной службы составляют костяк высококвалифицированных специалистов, без участия ветеранов не проходит ни одно мероприятие таможни, их опыт и знания – это золотой фонд, который используется как в практике таможенного дела, так и в работе с молодой кадровой сменой. В настоящее время Совет ветеранов составляет 49 человек, большая часть из которых продолжает нести службу в таможне. Не забывают в коллективе и тех, кто ушел с таможни, но оставил свой значительный вклад в становление и развитие таможенной службы и приглашают ветеранов на праздничные мероприятия.

Традиционно магаданские таможенники встречают праздник проведением спортивных мероприятий с выездом на природу. Такие мероприятия особо любимы в коллективе, и играют огромное значение в его сплочении и патриотическом воспитании молодого поколения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.