В Городском парке состоялось открытие автогородка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для ребят провели занимательную и концертно-игровую программу «Дорожная азбука»

В мероприятии приняли участие губернатор Магаданской области Владимир Печеный и мэр Магадан Юрий Гришан. Глава города поздравил ребят с наступлением летних каникул и отметил: «Автогородок стал излюбленным местом игры и отдыха многих ребят. Детвора с удовольствием осваивает правила дорожного движения, в игровой форме постигает азы настоящего взрослого вождения. В этом автогородке есть все, как в настоящем городе: улицы, перекрестки, светофоры, дорожные знаки. Каждый ребенок сможет попробовать себя в роли водителя на велосипеде, самокате и роликовых коньках, научится понимать дорожные знаки и разметку, усвоит основные правила поведения на проезжей части. Это и игра, и хороший семейный досуг, и в то же время очень важные уроки безопасности наших детей на дорогах».

В Городском парке состоялось открытие автогородка


Сотрудники ГИБДД провели для детей урок по правилам дорожного движения, а специалисты муниципального Центра культуры подготовили интересную концертную программу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.