За сутки две жительницы Магадана пострадали от неправомерных действий злоумышленников и лишились в общей сложности 76 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские зарегистрировали случаи мошенничества

За минувшие сутки в Магаданской области две жительницы областного центра пострадали от неправомерных действий злоумышленников и лишились в общей сложности 76 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Так, 26 мая текущего года в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану от 50-летней гражданки поступило заявление, о том что, 17 сентября 2015 года она заказала и оплатила через интернет-сайт 42 тысячи рублей за сотовый телефон. Все это время продавцы поддерживали с женщиной связь, обещая доставить гаджет, и даже выплатили компенсацию за ожидание в размере 10 процентов от стоимости мобильного. Но заказанного телефона она так и не дождалась. Колымчанка обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка.


Комментарии

ava
28 мая 2016 14:18

А со второй что произошло?
Кто же такие деньги через интернет отправляет.....
И хочу заметить , что не 2 человека, а больше! На работе у женщины с карты около 40 т.р. сняли мошенники, а наша полиция вежливо отошла от дел)))) просто мало кто сообщает, потому что знают , что этих денег им не вернуть....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.