В Магадане уничтожено 66 кг санкционных бельгийских яблок

В Магадане уничтожено 66 кг санкционных бельгийских яблок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 мая при проведении мероприятий по контролю в отношении поступившей подкарантинной продукции – 23 тонн фруктов и овощей, прибывших морским путем из г. Владивостока в адрес индивидуального предпринимателя А. Д. Жильниковой – специалисты Управления Россельхознадзора по Магаданской области установили наличие запрещенной к ввозу продукции – 66 кг яблок, выращенных в Бельгии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Как выяснилось в ходе контрольно-надзорных мероприятий, санкционная продукция поступила на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь.

В соответствии с Указом Президента от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», санкционная продукция изъята из оборота в день обнаружения.

23 мая яблоки уничтожены путем сжигания в крематоре ФГБУ «Магаданская МВЛ» в присутствии независимых лиц и сотрудника Магаданской транспортной прокуратуры.


Комментарии

ava

Горожанин Ответить

4 июля 2016 09:20

Бороться с врагом - так насмерть! Смерть вражеским продуктам!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.