Около пяти тысяч горожан вышли на уборку Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены промежуточные итоги «Месячника чистоты»

Напомним, общегородские субботники стартовали в колымской столице 4 мая. За прошедшие две недели для участия в них руководителям предприятий, объектов социальной сферы, собственникам было вручено более пятисот приглашений. Всего предоставлено 235 графиков уборки территорий.

Также административно-технической инспекцией выдано более 1,5 тысячи талонов на право бесплатного вывоза и приема твердых бытовых отходов. Большая часть талонов предполагает прием 1,5 тысяч кубометров отходов в ООО «Полигон ТБО «Магаданский». Силами «Комбината зеленого хозяйства» будет вывезено 806 кубометров мусора. Собственными ресурсами инспекции планируется вывезти более 600 кубометров мусора.

За прошедший период лидерами в наведении генеральной уборки в областном центре стали объекты социальной сферы и торговли. Не остались в стороне управляющие компании, жители многоквартирных домов и организации различных форм собственности.

Санитарная очистка прилегающих и бесхозных территорий в период месячника чистоты проходит не только в выходные дни, но и в будни. Внести свою лепту в создание чистоты и уюта колымской столицы сегодня может каждый ее житель – как вместе со своими коллегами, так и самостоятельно, прибравшись около подъезда и на прилегающей к нему территории.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.