Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Sberbank CIB сообщает о запуске Sberbank Markets – системы электронной торговли различными активами, которая позволяет клиентам Сбербанка упростить и автоматизировать заключение, подтверждение и расчеты сделок с банком. Данная система позволяет сделать более удобным использование сервисов трейдинга и снизить затраты на обработку данных.

Sberbank Markets предлагает доступ к валютной ликвидности Сбербанка и котировки по таким продуктам, как валютный спот и линейные валютные деривативы, по основным валютным парам в режиме реального времени. В будущем систему планируется расширить, включив инструменты денежных рынков и в перспективе иные классы активов.

Sberbank Markets на данном этапе предлагается крупным корпорациям, банкам и финансовым институтам. Со временем клиентская база может быть расширена: предполагается, что в нее войдут клиенты средней величины и розничные клиенты, которые обслуживаются через территориальные банки, а также клиенты за пределами России.

«Sberbank CIB не только предоставляет услуги крупнейшим корпорациям и финансовым институтам, но и уверенно превращается в хаб, предлагающий продукты CIB другим категориям клиентов внутри Группы Сбербанк. В рамках нашей стратегии мы планируем развивать линейку онлайн-продуктов Sberbank CIB, и разработка Sberbank Markets является неотъемлемой частью данного подхода. В перспективе мы намерены создавать онлайн-продукты в других сферах бизнеса», – отметил Дэмиан Банс, управляющий директор – руководитель подразделения электронных рынков департамента глобальных рынков Sberbank СIB.

«В 2015 году департамент глобальных рынков показал устойчивый рост благодаря высокоэффективной работе и полностью выполнил свой бизнес-план. Такой результат подтверждает нашу приверженность удовлетворять потребности клиентов, предоставляя максимально удобные сервисные решения. Sberbank Markets – это система, которая дает клиентам возможность воспользоваться всеми преимуществами Sberbank CIB как одного из ключевых маркет-мейкеров на валютном рынке и получить доступ к ликвидности Сбербанка. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят этот продукт», – подчеркнул Дэмиан Банс.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.