Из-за прописанных людей, в самом центре Магадана, не могут снести старый разрушенный барак

Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан оценил состояние двора по адресу Карла Маркса, 50

Эту территорию в центре города ожидают перемены, здесь появится детская площадка в двух уровнях.

Разрушенный дом по адресу К. Маркса, 50а сильно портит вид двора в центре города. Очевидно, что это строение подлежит сносу, однако ситуация усложняется тем, что там зарегистрировано два человека. Как отметил мэр Магадана Юрий Гришан, в ближайшее время городские службы приступят к очистке территории от обветшалых строений, за исключением полуразрушенного дома. Что касается его, то сначала необходимо найти людей, которые там зарегистрированы. Затем барак будет снесен.

Из-за прописанных людей, в самом центре Магадана,  не могут снести старый разрушенный барак


Также в этом дворе запланированы работы по водоотведению. Огромная лужа, которая периодически появляется около контейнерной площадки, создает неудобства как жителям, так и коммунальным службам. Кроме того, в доме № 50 по улице К. Маркса в одном из коммерческих помещений идет ремонт, его собственники складируют мусор прямо во дворе. Административно-технической инспекции поручено разобраться в ситуации и привлечь владельца к ответственности за то, что не соблюдаются установленные правила. Во время посещения двора принято решение предоставить ТСЖ «Карла Маркса – 50» в аренду земельный участок, на котором расположится городок для игр маленьких горожан.

- Детская площадка в этом дворе разместится в двух уровнях, подобной в нашем пока городе нет, - рассказал мэр Юрий Гришан. - Также будут восстановлены ограждения, препятствующие проезду автомобилей через сквер во двор, высажены деревья. Больших затрат такие работы не требуют, просто необходимо навести порядок. Этот исторически сложившийся уголок любят горожане, и здесь должно быть красиво и уютно.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.