«Майский призыв» объявлен в Магадане

«Майский призыв» объявлен в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках общегородского месячника чистоты депутаты фракции партии «Единая Россия» в Магаданской городской Думе организовали конкурс «Чистый двор». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

На протяжении всего мая город традиционно будут приводить в порядок. Весенние субботники будут организованы на территориях учреждений и жилых домов. Конкурс, по мнению организаторов, станет для магаданцев хорошим поводом принять активное участие в общегородской уборке территорий.

«В конкурсе мы предусмотрели номинации за лучший школьный двор, придомовую территорию, в том числе частного сектора, - рассказал председатель Магаданской городской Думы, член партийной фракции, заместитель председателя конкурсной комиссии Андрей Попов. – Кроме того, поощрить мы планируем самых активных участников и управляющие компании за лучшую организацию субботников. Такой конкурс в городе впервые и, я думаю, он привлечет внимание общественности.»

Победители конкурса получат Благодарственные письма и ценные подарки от депутатов городской Думы и Фонда социального партнерства.
С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Магаданской городской Думы www.maggorduma.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.